Sagu De Vinho Gaúcho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 litro de água
3 xícaras de vinho ( tinto Suave)
1 xícara de açúcar
meio pacote de sagu
cravos

Modo de Preparo:
Em uma vasilha sepra meio pacode do sagu com água e reserve (parainchar)
Enquanto isso pege a água coloque em uma panela grande com ovinhoe leve ao fogo, junto ja coloque os cavros a gosto não maisde 5.
Quando tiver fervendo, pegue o sagu reservado tire o exesso deágua e misture com os ingredientes na panela deixe cozinhar em fogo baixo e mecha toda hora para não grudar no fundo.
Depois de 30 minutos acrescente a xícara de açúcar apartir deagora mecha o tempo todo
até as bolinhas ficarem transparente.
Depois de pronto deixe esfriar e leva a geladeira.
Sirva gelado

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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