Sagu Cremoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-250g de sagu
-cravo a gosto
-canela em pau a gosto
-1 litro de leite
-2 claras em neve
-4 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque o sagu de molho por alguns minutos. Depois cozinhe o sagucom o leite, junte o leite condensado (obs: nao deixando muitomole).

Numa vasilha separadamente faça um suspiro com as claras e oaçúcar,junte o creme de leite sem o soro. Deixe o esfriar umpouco o sagu e junte tudo.
Depois de pronto leve-o para geladeira de 3 á 4 horas paraservir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..