Ingredientes:
Sagu:
-1 xícara de sagu
-2 xícaras de água
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite comum
-1 lata de creme de leite com soro
-3 claras em neve
-amido de milho, se necessário
Calda:
-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar
-cravo e canela a gosto
-2 xícaras de vinho tinto seco ou suco de uva concentrado
-1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de Preparo:
Sagu:
cozinhe o sagu com a água, mexendo sempre até as bolinhascomeçarem a ficar transparentes. Junte o leite e o leitecondensado. Cozinhe mais até as bolinhas ficarem macias. Tire dofogo e junte o creme de leite e as claras em neve. Coloque em umacompoteira.
Calda:
ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela, até ficar bemapurado. Junte o vinho ou suco concentrado com o amido dissolvidonele e ferva, mexendo sempre até cozinhar e ficar transparente.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções