Rollystone (caldo De Mandioca E Carne Moida C/ovos Codorna)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1.5 kg de mandioca
500 gr de carne moida
30 ovos de codorna
2 cebolas media
2 tomates,
1 pimentão
1 maço de coentro
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de oleo

Modo de Preparo:
Modo de Preparocoloque a carne e o oléo em uma panela e deixofritar em fogo
baixo depois de pronto desligue o fogo depois coloque a mandioca
para cozinhar com pouco de sal e um pouco de oléo
depois de cozida abra a mandioca e tire o talo do meio dela e
coloque a mandioca e um pouco do caldo no liquidificador e
bata depois coloque em uma panela e coloque a carne ja frita eos
restante dos ingrediente por 5 minutos esta pronto.sendo que osovos cozinhe separado por 15 minutos e depois descasque e em cadaporção coloque 3 ovos de codorna.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..