Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 latas de leite comum
-1 vidro pequeno de leite de coco
-3 gemas
-2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
-8 bombons
-chantilly para decorar
-cerejas para decorar
Modo de Preparo:
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despejeo creme em uma forma untada e deixe esfriar, cubra com 8 bombonsbem picados. Por último, cubra com chantilly e enfeite comcerejas. Leve à geladeira e depois sirva.
Dica:
Eu trabalhava em uma empresa e comecei a almoçar emum buffet lá perto. Num determinado dia serviramesta sobremesa e eu adorei. Imediatamente pedi areceita para a dona do buffet que me forneceugentilmente.
A partir de então, sempre faço em casa o Pudim dosSonhos que é o nome desta receita.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções