Pudim de Leite Ninho

  • fevereiro 4, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
6 ovos inteiros
3 copos de água
250g de leite em pó
300g de açúcar

Caramelizar:
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque em uma forma e asse em banho maria até amarelar por 1 hora e meia.
Caramelize a forma antes de colocar a massa do pudim.
Para fazer isso coloque as xícaras de açúcar em uma panela e deixe virar um melaço depois despeje na forma que for usar.
Depois de assado espere esfriar e vire ele, e em seguida coloque no freezer.

Dica:
Se for assar no forno cobrir com papel alumínio.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 7 pessoas

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..