Ingredientes:
Pudim:
4 ovos
12 colheres (sopa) de leite em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 copos tipo requeijão de água
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Calda:
1/2 xícara (chá) achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) água
1 xícara açúcar
Modo de Preparo:
Pudim
Coloque no liquidificador a água, os ovos, o açúcar, oachocolatado e o leite em pó e bata até misturar. Coloque em umaforma de buraco já caramelizada com a calda. Leve ao fornopré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1h30min
Calda
Coloque na panela o açúcar e deixe derreter, acrescente á águacom o achocolatado e mexa até derreter os torrões de açúcar.Coloque na forma de buraco e espalhe bem.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções