Pudim Chiffon De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
2 ovos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexabem. Junte a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria, deixehidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme. Tire do fogoe deixe esfriar. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar,continuando a bater até obter um suspiro bem firme. Acrescentelentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de cremede leite sem soro. Coloque em fôrma redonda com furo centralmolhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme esirva.

Dica:
. Se gostar, decore com lascas de chocolate ouchocolate granulado.
. Se tiver dificuldade de desenformar, mergulhe afôrma por alguns segundos em água quente edesenforme a seguir.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..