Petit Gateau De Maracujá Com Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250 gramas de manteiga
Suco de 4 maracujás (ou uma medida da lata de letecondensado de suco concentrado) misturado com 1 lata deleite condensado
50 gramas de açúcar
5 ovos inteiros
5 gemas
150 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Ferva a manteiga e o leite condensado com o suco até engrossar.Bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar até ficar uma misturabranca.
Junte o brigadeiro de maracujá e acrescente a farinha. Bata tudoe coloque em forminhas untadas. Antes de levar ao forno (préaquecido), deixe na geladeira por uma hora. Deixe assar poraproximadamente 7 minutos em fogo baixo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..