Pêssego Atolado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de pêssego
-1 lata de leite condessando
-1 colher (sopa) de amido de milho
-2 lata de creme de leite
-250ml de leite
-200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Pique o pêssego sem calda e coloque em um travessa de vidro. Emuma panela, faça o creme com o leite condensado, a medida deleite e o amido de milho dissolvido. Quando engrossar, colque umalata de creme de leite e misture. Despeje em cima do pêssego.

Coloque a barra de chocolate picado e o creme de leite paradissolver. Após uniforme, despeje em cima do creme. Fica umadelícia faz o maior sucesso!
É rápido e prático.

Dica:

Tempo de preparo: 5
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..