Pavê Mineirinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-400g de biscoito de leite
-200g de margarina
-2 latas de creme de leite
-200g de açúcar
-4 gemas
-1 pote de geléia de sua preferência
-1 pote de doce de leite

Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Depois de bem batido,misture o creme de leite e bata mais um pouco.

Montagem:
1-camada de creme
2-camada de biscoito
3-camada de doce
4-camada de biscoito
5-camada de geléia
6-camada de biscoito
7-camada de creme

Depois leve para gelar

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..