Pavê Meio A Meio

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
1 pacote de biscoito de baunilha sem recheio
1 copo de leite
2 gemas de ovo
3 claras de ovo
5 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de amido de milho
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque uma das latas de leite condensado emisture o achocolatado em pó, meio copo de leite, uma gema, umacolher de amido levando ao fogo até engrossar. Reserve, utilizea outra lata de leite condensado com os mesmos igredientes excetoo achocolatado, leve ao fogo até engrossar e reserve.Em umrefratário redondo coloque duas colheres de creme de leite. Emoutro recipiente coloque um pouco de creme de leite e umedeça osbiscoitos um a um e comece a montagem do pavê no refratárioredondo, uma camada de biscoito tradicional, uma camada do cremesem chocolate, em seguida uma camada de biscoito chocolate, umacamada do creme achocolatado. Siga a receita até a última camadaque deve ser de creme. Bata as claras em neve acrescente o leitecondensado até formar um merengue. Adicione o açúcar e despejesobre o pavê. Triture alguns biscoitos e decore o merengue.
Leve a geladeira por duas horas.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..