Ingredientes:
5 col de mistura para mingal sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 col de chocolate em pó
3 pacotes de biscoito tipo maizena
4 ovos
1 pacote de cococ ralado(100gr)
1 pacote de chocolate granulado
1 1/2 lt de leite
Modo de Preparo:
em uma panela ponha 1 cx de leite,4 col de mestura para mingal,4gemas,o leite condensado e 2 col de chocolate.dissolva e ponha nofogo.mexendo sempre.antes de ferver,por metade do cocoralado(50gr).reserve.
molhe os biscoitosno restante do leite com3 col dechocolate.fazendo camadasde mingal e biscoito.mingal ebiscoito….terminando em mingal.reserve.
bata as claras em neve.quando estiver no “pontasuspiro”acrescente o creme de leite.bata novamente.
por a mistura por sima da ultima camada do pavê.salpiquepor cimao restante do coco ralado(50gr) misturado no granulado.
ponha na geladeira e espere q fique consistente.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções