Pave Floresta Branca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
400 g de Cobertura de Chocolate Branco ( uso chocolateHarald )
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1 xícara (chá) de Gotas de chocolate
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cherry brandy
1 pacote de biscoito champanhe ou inglês
Raspas de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto dechantilly (100 ml)
100 g de cerejas ao maraschino

Modo de Preparo:
Creme: em um refratário médio, coloque o chocolate e 1 xícara decreme de leite; misture e leve ao microondas em potência médiapor 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem até obter umcreme liso e leve à geladeira por 30 minutos para esfriar. Bataos 400 ml de creme de leite restantes em ponto de chantilly emisture delicadamente ao creme de chocolate, acrescentando emseguida as cerejas picadas e as gotas de chocolate. Reserve.Montagem: misture o leite com o licor e, em seguida, passe osbiscoitos pela calda. Utilizando um aro retangular (11 cm x 11cm), faça uma base com os biscoitos e, depois, coloque o creme.Leve à geladeira por cerca de 4 horas para que adquiraconsistência firme. Retire da geladeira . Desenforme sobre umprato e finalize decorando com chantilly, raspas de chocolatebranco e as cerejas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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