Pavê De Sagu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 1/2 litro de água
– 1 sachet de épices (combinação de especiarias: cravo,canela em pau e anis estrelado amarrados em pequenossaquinhos)
– 250 g de sagu de mandioca
– 1 colher (sopa) de gengibre ralado
– 500 ml de suco concentrado de maracujá
– 2 xícaras (chá) de açúcar

Para a montagem:

– 500 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly
– Sagu frio

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio, com 1 1/2 litro de água, coloque 1sachet de épices (combinação de especiarias: cravo, canela em paue anis estrelado amarrados em pequenos saquinhos) e deixelevantar fervura.

Adicione 250 g de sagu de mandioca e 1 colher (sopa) de gengibreralado.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 min, mexendo sempre até queas bolinhas do sagu se tornem transparentes.

Junte 500 ml de suco concentrado de maracujá e 2 xícaras (chá) deaçúcar.
Cozinhe por 5 min.
Retire o sachet de épices.
Tire o sagu do fogo e deixe esfriar.

Para a montagem:

Em taças individuais, distribua alternadamente uma camada de sague uma de chantilly.
Repita as camadas.

Obs.: substitua o suco concentrado de maracujá por vinho tinto ougroselha (mantendo a mesma quantidade).

Dica:
Você pode fazer substituir o suco concentrado demaracujá pelo pacote de gelatina do sabor desejado(85 g) dissolvendo-o em 2 xícaras (chá) de água.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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