Pavê De Amendoim Com Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de amendoim torrado e triturado
2/3 do pacote de 400g de biscoito de amido de milho
2 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
180g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite homogeneizado
leite para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo:
Junte o leite condensado e o leite numa panela e leve ao fogo atéengrossar; em um recipiente retangular médio, forre o fundo com ocreme, polvilhe um pouco de amendoim e cubra com uma camada debiscoitos passados rapidamente no leite. Faça outras camadasnessa sequência, cobrindo com o chocolate derretido embanho-maria misturado com o creme de leite. Sirva gelado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..