Ingredientes:
-500 gramas de doce de leite cremoso
-1 lata de leite condensado (se necessário)
-2 latas de creme de leite
-1 pacote de biscoito maria
-300 gramas de suspiro
-2 claras em neve
-2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Monte o pavê da seguinte forma:
triture o biscoito maria e faça a primeira camada, a segundacamada é de doce de leite. Se ele não for cremoso o suficientepara ser espalhado sobre o biscoito, use leite condensado paradeixá-lo um pouco mais molinho. Distribua o suspiro quebradosobre o doce de leite. Finalize com uma camada de creme de leitemisturado as claras em neve e ao açúcar.
Repita as camadas até encher a travessa, termine com o suspiro(dessa vez inteiro) levemente polvilhado com a farinha debiscoito e decorado com o doce de leite.
Dica:
Quem me ensinou essa receita foi minha sogra, nasemana do meu casamento. Conquista todo mundo queprova dela, principalmente se as camadas de doce deleite forem bem generosas. Desde então, é asobremesa que levo pra encontros, festinhas ouquando vem gente aqui em casa. Se o suspiro tiver umtoque de limão, então contrasta com o doce de leite.É maravilhoso!
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções