Ingredientes:
2 xicaras de cha de leite
1 colher de cafe de emulsificante de sorvete
1/2 xicara de mel
1/2 xicara de chocolate em po
1 1/2 xicara de açucar mascavo
2 colheres de sopa de licor de cacau
1 colher de cha de cravo moido
1 colher de cha de canela em po
1/2 colher de cafe de bicarbonato de sodio
1 colher de sopa de fermento em po
1 colher de sopa rasa de anti mofo
4 xicaras de cha de farinha de trigo
300 gramas de doce de leite forneavel para o recheio
250 gramas de chocolate ao leite fracionado para cobertura
margarina para untar forma
Modo de Preparo:
coloque no liquidificador o leite e o emulsificante e bata por 3minutos.
coloque em uma bacia e acrescente o restante dos ingredientes,menos o doce de leite e o chocolate ao leite fracionado e batacom fue até obter uma massa homogenea.
coloque uma colher de sopa de massa em uma forminha tamanho 2previamente untada com margarina e farinha de trigo,
coloque uma colher de sopa de recheio
cubra com massa e leve ao forno por aproximadamente 10 minutosou ate que o pao de mel doure.
aguarde esfriar para banhar no chocolate.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções