Pão De Mel No Cone

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xicara de cha de mel
1 colher de sopa de cravo em pó
1 colher sopa de canela pó
1 colher rasa de bicarbonato em pó
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
400 grs de chocolate ao leite

Recheio de brigadeiro

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e asse em forno pre quecido por 40minutos

Depois da massa pronta coloque uma calda de açucar e sove paradar liga.

pegue uma casquinha de sorvete e preencha o fundo com massa,coloque um recheio qualquer e massa novamente até prencher toda acasquinha, passe o tampo no chocolate para cobrir e embale daforma que desejar.
eu embalo no formato do cone.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..