Pão De Mel Na Casquinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo;
2 copos de leite;
2 copos de açúcar mascavo;
1 copo de mel;
1 colher (café) de cravo e canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
300g de chocolate fracionado meio amargo.

Modo de Preparo:
MASSA: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, fermento,cravo e a canela, e em outro recipiente esquente poraproximadamente 2 min. o leite o mel e o açúcar.
Misture tudo e bata por 5 min. na batedeira.
Unte as forminhas e coloque a massa para assar de 35 à 40 min. natemperatura de 180º

CASQUINHA: Pincele a forminha (de acetato) com o chocolatederretido em banho maria e coloque para gelar por aproximadamente10min.
Recheie a casquinha gelada com camadas de: doce de leite, massade pão de mel, doce de leite e chocolate fracionado.Coloque paragelar por aproximadamente 10 min.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..