Ingredientes:
240 ml de leite
15 gr. de cacau em pó
2 ovos inteiros
250 gr. de mel
130 gr. de açúcar mascavo
130 gr. de maionese
1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(chá) rasa de cravo moído
1/2 colher(chá) de noz-moscada em pó ou
1 colher(chá)de erva-doce
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher(chá)de fermento em pó
385 gr. de farinha de trigo
Chocolate ao leite fracionado o suficiente para banha-los.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e285 gr. de farinha de trigo.
Após a completa homogeneização dos ingredientes noliquidificador, acrescente o fermento e a farinha peneirados emisture-os com um fuê delicadamente.
Unte fôrminhas para pão de mel com margarina sem sal e coloque amassa até a metade das fôrminhas e leve ao forno pré-aquecido a180 graus por 20 minutos.
Desenforme-os ainda quente e depois de frios ,
banhe no chocolate e decore-os com chocolate branco , se desejar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções