Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Xícara chá de mel
1 e 1/2 Xícara chá de leite
1 Colher de café de canela em pó
1 Colher de café de cravo em pó
1 Colher de café de café solúvel
3 Xícaras chá de trigo peneirada
2 Colher de café de bicarbonato de sódio
2 Colher de café de fermento em pó
Recheio
1 Lata de doce de leite 400grs
Cobertura
Chocolate meio amargo derretido com chocolate ao leite
Bolinhas de chocolate por cima
Modo de Preparo:
Em uma batedeira colocar o leite condensado, o leite, o mel, a canela, o cravo e o café solúvel.
Agora deve-se peneirar o trigo com o bicarbonato e o fermento e junte com os outros ingredientes e bata por mais ou menos 5 minutos;
Coloque em forno pré aquecido por 40 minutos.
Depois de assado desenformar, cortar o pão de mel ao meio colocar o doce de leite cortar o pão de mel em quadrados
Derreter o chocolate meio amargo junto com o ao leite em banho maria, banhar os quadrados colocar as bolinhas de chocolate e levar a geladeira por 5 min pronto é só comer fica uma delicia
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções