Pão De Mel De Chocolate Com Pimenta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g de rapadura moida
2xícaras (chá) de água
4 ovos (claras separadas)
5 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de leite1 xícara de mel
1 xícara de chocolate em pó
1 xicara de café forte
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
500g de chocolate meio amargo para banhar
1 colher (chá) de cravo em pó
Recheio de chocolate:350g de chocolate branco
Uma caixinha de creme de leite
Pimenta rosa

Modo de Preparo:
coloque em uma panela a rapadura e a água para fazer um melado
Misture bem e leve ao fogo até dissolver completamente a rapadurapor aproximadamente 20 minutos
Quando levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar
A seguir, junte a farinha de trigo, o bicarbonato, o chocolate empó solúvel, o leite, o mel, o cravo em pó e a canela
Misture bem a cada ingrediente adicionado
Em seguida, agregue as gemas e mexa
Por último, acrescente as claras em neve, misturandodelicadamente
Coloque a massa obtida em forminhas individuais, previamenteuntadas e bem polvilhadas, para facilitar na hora de desenformaros bolinhos
(podem ser forminhas de pão de mel)
Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido
Após assar, deixe esfriar um pouco
Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes, nãoespere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros
Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los erecheá-los
Não os levem a geladeira, pois o bolinho endurece
Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de sobremesao recheio de doce de leite com chocolate branco
Por último, derreta o chocolate no microondas para banhar osbolinhos
Deixe secar e escorrer completamente no papel manteiga
o capricho é tudo nesta hora final.
cuide da secagem e da embalagem carinhosamente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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