Pão De Mel

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1ovo
-meio copo (americano)de maionese
-meio copo (americano)de mel
-1copo (americano)de áçucar mascavo
-1copo(americano)de leite
-meia colher de sopa de cravo moído
-meia colher de canela em pó
-5 gotas de essencia de erva doce
-meia colher de bicabornato
-3/2 copos de farinha de trigo
-meia colher de fermento em pó
-1 colher de glicerina bidestilada

Modo de Preparo:
Bata no liquitificador os 9 primeiros ingredientes por 2minutos,e acrescente aos poucos o trigo.Depois de tudo batidoacrescente o fermento e a glicerina e mexa com uma colher.Levarao forno em forminhas de pão de mel , untando com a manteiga epolvilhado com o trigo.Assar nObservação:Assim que começar acheirar deixar de 3 a 5 minutos e desligar.A glicerina serve parao pão de mel não ficar resecado.Recheiar e banhar o pão de melcom chocolate ao leite e idrogenado.
Se preferir faça detalhe com chocolate branco por cima,tipo:eute amo,oi amor,fui!,tchau,sou corinthiano e etc.
a temperatura de 180 graus.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..