Ingredientes:
1 kg de de farinha de trigo
8 ovos
3 colheres de sopa de gordura vegetal
3 colheres de sopa de manteiga
1 cálice de vinho branco
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 litro de leite frio
1 pedra de fermento biológico fresco
1 copo (requeijão) de uvas passas
1 copo (requeijão) de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
Mistura-se todos os ingredientes e bata-os bem.
As frutas secas e o vinho branco poem-se por último.
Fazer a massa á noite para assar no dia seguinte.
Depois que estiver nas formas untadas com margarina e polvilhada farinha de trigo (1/2 forma), deixe crescer por mais 2 horas.
Levar ao forno e fazer um corte em cruz.
Deixe por 40 minutos e depois sirva.
Dica:
Você pode adicionar no lugar das frutas 100 g de nozes.
Tempo de preparo: 14 horas
Rendimento: 4 porções