Ingredientes:
1 kg de chocolate
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300g de Chocolate granulado.
Modo de Preparo:
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo e deixe até um pondo que fique homogêneo.
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.
Misture os ingredientes do brigadeiro (restante dos ingrediente) em uma panela fora do fogo até formar um creme.
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar.
Quando o brigadeiro esfriar completamente encha as metades do ovo com ele.
Coloque o chocolate granulado por cima.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 2 Porções