Mucunzá

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de milho branco
-2 litros de água aproximadamente
-2 litros de leite de gado
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-açucar a gosto
-margarina a gosto
-sal a gosto
-3 pauzinhos de canela

Modo de Preparo:
Coloque o milho de molho na véspera. No dia seguinte, escorra eponha para cozinhar na panela de pressão, com sal e água. Quandoestiver amolecendo, junte o leite de gado, o leite de coco, acanela em pau e o leite condensado. Deixe ferver até amolecertotalmente. Quase na hora de tirar do fogo, acrescente a manteigae o açúcar, se não estiver ainda tão doce.

Dica:
Essa receita é muito consumida aqui no Maranhão,durante o periodo de festas juninas. Mas ela podeser feita no dia a dia, pois é um alimento bastanterico, fácil e de bom praparo.

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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