Mousse De Maracujá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 maracujás grandes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite

Calda:
-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
Peneire a poupa dos maracujás e reserve as sementes. Junte com oleite condensado e o creme de leite, misture com uma colherligeiramente e coloque
em tacinhas e leve à geladeira, por 4 horas.

Pegue as sementes leve ao fogo com a xícara de água e o açúcar edeixe apurar bem. Deixe esfriar e jogue a calda por cima domousse. É só servir e se deliciar.

Dica:
Oaa segredo é gelar bem para ganhar consistencia.

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..