Mingau De Milho Verde Charmoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 espigas de milho verde
-2 litros de leite integral
-2 xícaras de chá de áçucar
-1 pitada de sal
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite com soro
-Canela moída a gosto

Modo de Preparo:
Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde noliquidificador com o leite. Passe por uma peneira fina.

Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e levepara cozinhar mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescenteo creme de leite, misturando bem.

Coloque em travessinhas individuais, leve para gelar por duashoras.
Sirva com um pouquinho de canela moída salpicada sobre o mingau.

Dica:
O segredo deste mingau é que ele fica cremoso comoum sorvete, devido ao uso do leite condensado e ocreme de leite.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..