Merengata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 caixinha de morangos picados.
1 caixinha de morango para decorar.
500 g de supiro.
1 litro de chantily batido.

para fazer a gelia de morango para decorar.

500 ml de agua
1 copo de açucar
1/2 copo de corante sabor morango.
500 g preparo para creme de confeiteiro.

Modo de Preparo:
em uma travassa grande de vidro trasparente forre o fundo com umpuco de morango.acrescente o um poco de chantily e um pouco desuspiro e assim vai intercalando fazendo camadas para finalizar cubra com chantily e decore com os morangos com cortes do seugosto.

geléia de brilho sabor morango.
coloque a agua o açucar e o corante para ferver,qndo começar aferver acrescete o preparo de creme de confeiteiro aos poucos emexendo sem parar ate vc obter o ponto de geleia do seu gosto.

decoraçao.
faça um canudo de papel e coloque a geleia dentro e risque emcima dos morangos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..