Maria Maluca Caseira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 Cocos grandes
1 Lata de leite condensado
500g de manteiga (não deve ser margarina)
600g de farinha de trigo com fermento
6 gotas de essência de baunilha
500g de açúcar refinado
1 litro de leite de gado
1 colher de amido de milho

Modo de Preparo:
O coco deve ser bem ralado em um ralador próprio, a manteiga deve ser fervida. Em uma bacia ou tigela grande misture todos os ingredientes (a manteiga deve estar fria).
Mexa bem com uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
Depois coloque em uma forma grande já untada.
Deixe em forno brando, de 45 a 50 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo, já está pronto!
É só deixar esfriar e servir.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..