Manjar Do Norte

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01lata de creme de leite
01lata de leite condensado
01 late de leite de vaca
01 pacote grande de coco em flocos
01 pacote ou caixinha de gelatatina sem sabor
01 xixara grande de agua fervendo
04 claras em neve bem firme

Modo de Preparo:
Bata as claras en neve bem firme e reserve. Bata noliquidificador, o creme de leite, o leite condensado o leite devaca, dê um batida para misturar e vá colocndo a gelatina jádissolvida na agua e vá batendo. Por último misture o coco sem oliquidificador ligado. Após misture as claras em neve e coloqueem uma travessa, leve à geladeira por umas 04 horas e a sobremesaestá pronta.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..