Manjar De Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras de aipim cozido e amassado
5 xícaras de leite gelado
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água fria
1 xícara de água quente

calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1/2 xícara de ameixa preta picada

Modo de Preparo:
bata no liquidificador o aipim, o leite e o leite condensado.
acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
leve para gelar.
para a calda, leve o açúcar ao fogo.
depois que derreter, acrescente a água e as ameixas e deixeferver.
sirva a calda, já fria, sobre o manjar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..