Ingredientes:
INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 vidro de leite de coco
– 1 pacote de 100g de coco ralado
– 4 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 lata pequena de ameixas pretas em calda
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador bata o leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite, margarina e o amido de milho. A seguir, coloque a mistura obtida em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, sem parar de mexer. Despeje o manjar em um refratário de vidro,pincelado com um pouco de óleo, passado pela água e escorrido.Leve para geladeira por 3 a 4 horas. Após gelar, desenforme e decore com as ameixas e a calda.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções