Ingredientes:
creme escuro:
2 claras
2 gemas
6 colheres de (sopa) de açucar
7 colheres de (sopa) de achocolatado sustare de chocolate
1/2 colher de (sopa) de margarina com sal
creme branco:
3/4 xicara de (cha) de creme de leite fresco
1 colher de (sopa) de açucar
1/2 colher de (café) de essencia de baunilha
chocolate granulado (a gosto)
Modo de Preparo:
creme escuro:
Na batedeira bata as claras em neve e acrecente as gemas,oaçucar,o achocolatado e a margarina batendo ate formar umcreme.Reserve.
creme branco:
na batedeira bata o creme de leite fresco,o açucar e a essenciade baunilha ate obter o ponto de chantily.
montagem:
em um refletário altere as camadas do creme escuro e do cremebranco.Decore com chocolate granulado e leve para gelar.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções