Maionese Doce

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
creme escuro:

2 claras
2 gemas
6 colheres de (sopa) de açucar
7 colheres de (sopa) de achocolatado sustare de chocolate
1/2 colher de (sopa) de margarina com sal

creme branco:

3/4 xicara de (cha) de creme de leite fresco
1 colher de (sopa) de açucar
1/2 colher de (café) de essencia de baunilha
chocolate granulado (a gosto)

Modo de Preparo:
creme escuro:

Na batedeira bata as claras em neve e acrecente as gemas,oaçucar,o achocolatado e a margarina batendo ate formar umcreme.Reserve.

creme branco:

na batedeira bata o creme de leite fresco,o açucar e a essenciade baunilha ate obter o ponto de chantily.

montagem:

em um refletário altere as camadas do creme escuro e do cremebranco.Decore com chocolate granulado e leve para gelar.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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