Lasanha Doce Da Nair

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 gramas de massa de lazanha fresca
1/2 Kg de mussarela ralada
1/ Kg de goiabada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 litros de leite

Modo de Preparo:
Bater a goiabada no liquidificador com leite até ficar cremosa.Reservar.
Para fazer o creme branco, colocar 1 litro de leite, o leitecondensado, e engrossar com o amido de milho. Por último colocaro creme de leite com soro e desligar o fogo.
Pegar um refratário, colocar um pouco do creme branco, cobrir coma massa de lazanha, por cima colocar mais um pouco de creme,cobrir com a goiabada cremosa, salpicar a mussarela ralada.
Alternar com a massa da lazanha, o creme branco, a goiabada e amussarella. Terminar com o creme branco e cobre com a goiabada.
Levar ao forno até a massa cozinhar. Mais ou menos 30 minutos.
Servir quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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