Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de amido de milho
gotas de essência de baunilha
1lata de creme de leite s/soro
3 claras em neve
8 colheres de açucar
1 refratário caramelizado
1 xícara de açucar para fazer o caramelo
1/2 xicara de àgua
Modo de Preparo:
Creme:
Numa panela coloque o leite com o amido de milho, o leitecondensado, as gemas, a baunilha. Leve para o fogo brando atévirar um creme, desligue o fogo e misture o creme de leite,reserve o creme.
Suspiro:
Bata na batedeira as claras em neve junto com o açucar até ficarbem firme, e reserve.
Caramelo:
Numa panela coloque o açucar para derreter depois coloque a àguae deixer ferver até cor de guarana.
Montagem:
na forma de 30cm coloque o caramelo depois o creme eem cima asclaras em neve, leve ao forno até dourar em cima, retire e deixeresfriar para levar á geladeira, sirva bem gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções