Gibi Ligeiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gr de amendoim torrado com ou sem casca
400gr de bolacha tipo maizena moída
1 colher de sopa de margarina cheia
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Torrar o amendoim, batê-lo no liquidificador reservar em umrecipiente.
Moer parte da bolacha com as mãos e a outra no liquidificador,juntar toda a bolacha com o amendoim ja moído.
Acrescentar a margarina e amassar bem até ficar bem úmido.
Juntar o leite condensado e misturar bem.
Após obter uma mass bem omogênea esticar e apertar bem a massaem uma forma, deixar descançar cortar e comer…

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..