Gelatina De Pinga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1k de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
3 pacotes de gelatina sem sabor branca (36g)
1 pacote de gelatina sem sabor vermelha (12g)
1 xícara (chá) de pinga
Açúcar refinado para passar

.

Modo de Preparo:
Em uma panela grande dissolva o açúcar na água. Leve ao fogo ecozinhe sem mexer até obter uma calda ligeiramente grossa,(depois que ferver, cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme asinstruções das embalagens, a pinga e despeje num refratárioretangular grande molhado. Deixe esfriar e leve á geladeira de umdia para o outro.
Corte em quadradinhos ou losangos e passe-os no açúcar.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..