Frutas ao forno com calda de cacau

  • fevereiro 9, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 papaya
1 goiaba média
1 maçã média
1 banana média
1/2 manga média

Para a Calda:
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de água de coco (pode ser água também)

Modo de Preparo:
Lave bem as frutas. Retire a casca e as sementes da goiaba e do mamão. Corte todas as frutas em pedaços pequenos (ou de sua preferência). Coloque-as em um refratário pequeno e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Desligue e acrescente a calda de cacau por cima. Pode consumir quente ou frio.

A Calda :
Acrescente todos os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 15 minutos (até formar uma calda). Quanto mais tempo ficar no fogo, mais grossa ficará a calda. Você pode fazer com s frutas de sua preferência e é um excelente substituto para os doces.

Dica:

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..