Excelente Uvas Encapadas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 uvas verdes
anilina verde
açúcar cristal colorido (verde)
margarina para untar

Modo de Preparo:
Adicione a anilina ao leite condensado leve ao fogo baixo mexendosempre para não queimar, o ponto certo dele é quando você virar apanela e ele desgrudar sozinho, ele vai virar uma massa.
Despeje-o em um prato untado com margarina e espalhe-o.
Enquanto ele esfria, você lava e enxuga todas as uvas.
Depois unte suas mãos com margarina para enrolar as uvas, façauma pequena bola com a massa, em seguida coloque a uva no meio eenrole, cobrindo toda a uva.
Em seguida passe o docinho sobre o açúcar cristal e está pronto.
Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..