Ingredientes:
Para o primeiro creme
1 llitro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas batidas
2 colheres de maizena
segundo creme
1/2 litro de leite
3 colheres de açucar
5 colheres de nescal
1 colher de maizena
para a espuma
3 claras em neve em ponto de suspiro
2 colheres de açucar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Para o primeiro e segundo creme , vc vai bater todos osingrediantes no liquidificador depois leve ao fogo ate engrossare depois leve ao liquidificador para bater e icar a massahomogênia .
você vai fazer o primeiro creme de colocar em um retratario devidro que tamanho medio, depois de fazer este processo você vaifazer o segundo creme e colocar em cima do primeiro creme, depoisespere esfriar os cremes e bata a espuma , coloque em cima dosegundo creme e para enfeitar pode ser com granulado cocoralado ou carejas . colocar na geladeira e depois de bem geladopode se servir
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções