Doce Ronnie Von

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-500ml de leite
-2 gemas
-1 colher (sopa) de amido de milho
-1 colher (café) de essência de baunilha
-1 caixa de gelatina sabor morango
-2 claras em neve
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 caixa de morango (opcional)

Modo de Preparo:
Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes e mexa até formarum mingau. Coloque-o em um reflatário e reserve-o. Dissolva agelatina conforme as intruções do fabricante e reserve-a.

Ao bater as claras em neve acrescente as duas colheres de açucare após o ponte de neve acrescente a gelatina reservada,misturando-as muito bem.
Despeje a mistura de gelatina com claras sobre o cremereservado.

Opcionalmente, use parte do morango picado dentro do primeirocreme e o restante para decorar. Leve a geladeira por 2 horas esirva.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..