Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata (a mesma medida) de leite
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 gemas peneiradas
– 1/2 colher (chá) de baunilha
– 3 claras
– 8 colheres (sopa) de açúcar
– 4 gotas de baunilha
– 1 pacote de biscoito doce (de sua preferência) triturado
Modo de Preparo:
1- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata(a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 gemaspeneiradas, 1/2 colher ( chá) de baunilha e bata bem. Reserve.
2- Em formas individuais coloque um pouco de biscoito triturado ecompacte bem. Sobre o biscoito coloque um pouco de creme(reservado acima). Leve ao freezer por +/- 12 horas.
3- Numa batedeira bata 3 claras em neve (+/- 5 minutos) Com abatedeira ainda ligada adicione 8 colheres (sopa) de açúcar e 4gotas de baunilha e continue batendo até formar um suspiro (+/- 3a 4 minutos). Com a ajuda de duas colheres retire porções dosuspiro e coloque sobre o doce e sirva a seguir.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções