Ingredientes:
-1kg de batata doce cozida e espremida.
-1kg de açúcar refinado
-200ml de leite de coco
-12g de gelatina em pó sem sabor vermelha
-100g de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Cozinhe e esprema a batata doce e coloque em uma panela detamanho médio. Despeje 1 quilo de açúcar refinado. Acrescente oleite de coco. Lique o fogo e deixe esquentar, até que forme umamistura homogênea e acrescente a gelatina. Deixe no fogo poraproximadamente 20 minutos, ou até que comece a se desprender dofundo da panela.
Unte uma forma retangular grande com margarina e depois despeje odoce. deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Depois degelada, corte em quadradinhos de 1,5 centímetros aproximadamentee vá passando-os pelo açúcar refinado. Disponha-os em umabandeija e é só servir. Você terá um docinho suave, saboroso,macio e muito sofisticado.
Dica:
Se preferir substitua a gelatina em pó pela gelatinaem folha vermelha.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




