Doce De Batata Doce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de batatat doce
-1kg de açúcar refinado
-200ml de leite de coco
-12g de gelatina em pó vermelha sem sabor
-100g de açúcar refindo
-margarina para untar

Modo de Preparo:
Cozinhe, descasque e esprema a batata doce. Coloque-a em umapanela grande. Adicione o açúcar, e o leite de coco. Leve ao fogoaté dissolver tudo.

Não deixe ferver. Acrescente a gelatina e mexa até dissolver porcompleto. Deixe no fogo médio até que comece a desprender dofundo da panela, mais ou menos 20 minutos.

Unte uma forma retangular com a margarina. Despeje o doce e deixeesfriar. Depois de frio leve-o à geladeira por mais ou menos 6horas.

Corte-o em pedacinhos de 1,5 cm e pesse-o pelo açúcar refinado.Disponha-o em uma bandeja e estrá pronto para servir.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..