Ingredientes:
-1kg de batatat doce
-1kg de açúcar refinado
-200ml de leite de coco
-12g de gelatina em pó vermelha sem sabor
-100g de açúcar refindo
-margarina para untar
Modo de Preparo:
Cozinhe, descasque e esprema a batata doce. Coloque-a em umapanela grande. Adicione o açúcar, e o leite de coco. Leve ao fogoaté dissolver tudo.
Não deixe ferver. Acrescente a gelatina e mexa até dissolver porcompleto. Deixe no fogo médio até que comece a desprender dofundo da panela, mais ou menos 20 minutos.
Unte uma forma retangular com a margarina. Despeje o doce e deixeesfriar. Depois de frio leve-o à geladeira por mais ou menos 6horas.
Corte-o em pedacinhos de 1,5 cm e pesse-o pelo açúcar refinado.Disponha-o em uma bandeja e estrá pronto para servir.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções