Doce De Banana E Mingau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 bananas caturas ou da terra
1 litro de leite adoçado a gosto
2 colheres de maisena
3 claras
3 colheres de açucar
açucar e canela
azeite

Modo de Preparo:
Pique a banana coloque em uma frigideira com um pouco de azeiteaçucar e canela.
Vai mexendo até ela dar um fritada, reserve
Numa panela coloque 900 ml de leite e deixe ferver, os outros 100ml coloque em um copo com as 2 colheres de maisena mexa e quandoo leite da panela estiver fervido misturo este leite e faça ummingal.
bata as claras em neve e vá acresecntando aos poucos as trêscolheres de açucar, até ,misturar para ficar tipo suspiro.
Em um refratário coloque primeiro a banana, depois o mingau e porultimo as claras em neve,
Leve ao fogo até o suspiro ficar dourado.
Pode servir quente ou frio.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..