Ingredientes:
-400g de creme chantilly
-2 latas de leite condensado
-2 latas de doce de leite
-4 latas de creme de leite
-3 gemas
-3 colheres de achocolatado em pó
-1 pacote de 24g de gelatina sem sabor
-500g de polpa de bacuri
-100g de cerejas
-2 pacotes de biscoito champanhe de 180g
-150g de farinha de tapioca (opcional)
Modo de Preparo:
Bata o creme chantilly até atingir o ponto firme, sem baterdemais para não virar manteiga. Reserve. Separe os filhos dapolpa de bacuri e ferva com 2 colheres de açúcar e meio litro deágua. Reserve.
Bater no liquidificador 2 latas de doce de leite, 2 de creme deleite, 3 gemas, 3 colheres de achocolatado em pó, e a gelatinadissolvida como manda a embalagem. Depois de batido acrescentar afarinha de tapioca (opcional) e levar ao freezer para pegarconsistência por alguns minutos. Reserve.
Bata no liquidificador a polpa de bacuri, 2 latas de leitecondensado e 2 latas de creme de leite. Monte a torta, coloque emuma tigela funda metade do creme do bacuri e por cima vácolocando os biscoitos champanhe molhados na água que foi fervidoos filhos da polpa de bacuri.
Por cima metade do creme de doce de leite. Uma camada dechantilly e repita as camadas, finalizando com o creme de doce deleite, chantilly, cerejas e decore com os filhos de bacuri.
Dica:
O bacuri (fruta da região) pode ser substituida pormaracujá, cupuaçú (fruta da região), etc.
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções