Cuca Seca De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de canela em pó
-100g de margarina
-4 ovos
-2 dúzias de bananas nanicas ou 1 dúzia de banana dágua
-açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos, corte asbananas em fatias, unte uma foma (20x30cm) com margarina epolvilhe açúcar. Em seguida, comece a montar a cuca com um camadade banana e outra de ingredientes secos, entre uma camada eoutra, coloque pequenos pedaços de margarina.

Depois, bata as claras em neve e adicione as gemas e cubra a cucae polvilhe com um pouco de açúcar e canela, leve ao forno por 40minutos e sirva quente ou fria.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..