Creme Frito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 LITRO DE LEITE
200 GRAMAS DE AÇUCAR
60 GRAMAS DE FARINHA
60 GRAMAS DE MAIZENA
3 GEMAS
3 OVOS
CANELA EM PAU
1 CASCA DE LIMAO
FARINHA
OVO BATIDO
OLEO
AÇUCAR REFINADO
CANELA EM PO

Modo de Preparo:
POR NO FOGO O LEITE COM A CANELA E A CASACA DE LIMÃO E DEIXE ATEQUE FERVA.
EM UMA VASILHA MISTURE AS GEMAS E OS OVOS INTEIROS COM O AÇUCAR.ACRESCENTE A FARINHA MISTURADA COM A MAIZENA E BATA ATE OBTER UMCREME HOMOGENEO. INCORPORAR, POUCO A POUCO E BATER , O LEITEQUENTE QUE HAVIA COLOCADO NO FOGO ANTES.
LEVAR O CREME AO FOGO E DEIXAR NA PANELA FERVENDO UNS MINUTOS.DEIXE ESFRIAR O CREME EM UM TABULEIRO E DEPOIS CORTE EMQUADRADOS NAO MUITO GRANDES.
PASSE OS NA FARINHA E NO OVO. FRITE EM OLEO QUENTE , RETIRE EESCORRA O OLEO. DEPOIS E SO POLVILHAR COM AÇUCAR E CANELA EM PO.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..